Разработчики Tesla впервые показали журналистам подразделение, которое занимается проверкой пассивной безопасности автомобилей.

Называется подразделение Tesla Crash Lab, и именно его специалисты проводят краш-тесты автомобилей.

Сперва в Tesla Crash Lab проводят виртуальные краш-тесты, после чего устраняют слабые места, которые удалось обнаружить. После этого специалисты приступают к реальным краш-тестам и другим испытаниям.

На видео также показали специально разработанную подушку безопасности переднего пассажира, которую используют в Model 3.

Ее фишка в том, что во время столкновения она оборачивается вокруг пассажира, чтобы удержать его и не допустить столкновений с жесткими частями салона автомобиля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Замглавы МИД Белоруссии Олег Кравченко рассказал в Вашингтоне, какую реакцию вызовут американские танки рядом с белорусской границей. По его словам, такая ситуация «однозначно будут рассматриваться многими как знак усиления напряженности», даже если речь идет об учениях, но вряд ли позиция Минска как-то изменит планы США и НАТО. Кравченко выразил надежду, что «США и НАТО будут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы