После прорыва дамбы в Красноярском крае из одного из вагончиков вахтовиков, снесенного потоком воды, пропало золото, утверждают СМИ.

В вагончике находилось золото, однако оно пропало после ЧП. Сейчас местонахождение драгоценного металла пытаются установить, утверждает РЕН-ТВ.

В субботу при прорыве сразу пяти дамб на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 15 человек. Еще 44 человека получили травмы.

Президент РФ Владимир Путин поручил главе Красноярского края обратить внимание на нужды людей после ЧП.

По делу задержаны три человека. В настоящий момент двое из них арестованы – начальник участка и мастер горного участка. Директору ООО «Сисим» еще не избрали меру пресечения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 13 ноября продолжит работу в рамках двухдневной поездки по регионам Сибири. Как рассказали в пресс-службе правительства, предметом обсуждения в среду станет улучшение качества жизни на селе. Планируется, что Медведев посетит село Санниково Алтайского края и проведет там совещание о ходе выполнения мероприятий, направленных на развитие сельских территорий и улучшение качества жизни […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы