С чего не нужно начинать день.

Медики предупредили о вреде от употребления овсяной каши в качестве завтрака по утрам. Также гастроэнтерологи рассказали, как можно сократить отрицательный эффект от указанного продукта.

Педиатр Наталия Райт объяснила, что овсяная каша на воде по утрам может быть слишком тяжелым блюдом для желудка, особенно в холодный период года. Наибольшая опасность от подобного завтрака существует для граждан с проблемами ЖКТ и задержкой стула. Чтобы сделать это блюдо безопасным, необходимо просто добавить туда сливочного масла. Благодаря такому шагу можно избежать закрепляющего свойства овса.

В целом же, по утверждениям специалистов, овсяная каша является полезным продуктом, имея ряд положительных свойств. К примеру, она эффективно помогает при кашле, а также способна улучшить процесс пищеварения при наличии в рационе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков выразил уверенность, что США ожидает позорное военное поражение, если Вашингтон не решит добровольно покинуть Сирию. Сивков выразил уверенность, что «уход американцев из Сирии неизбежен». «Он может быть добровольным с минимальными репутационными, материальными и людскими потерями или вынужденным под давлением […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы