Самая известная ясновидящая XX века Ванга всегда особое внимание уделяла России. Она любила русский народ, любила страну и делала немало пророчеств относительно ее будущего. Большая доля этих предсказаний уже подтвердились. Но многие из пророчеств еще не дождались своего часа.

Возможно, и слова Ванги когда-нибудь станут реальностью.

  • К 2022 году провидица обещала большое сокращение числа русских в стране. Демография в России и сейчас является одной из проблемных областей, но вероятнее Ванга говорила о резком притоке эмигрантов, потому что в этот период она обещает катаклизмы и войны в странах Европы и Америки. В этом же году страну ждет разделение на несколько стран, Москва перестанет быть столицей, отделятся Сибирь и Урал.
  • К 2030 году все отделившиеся части страны будут хорошо развиты, уровень жизни народа будет достаточно высок.
  • В 2040 году Российская Федерация станет столицей культурного развития и религиозного воспитания. По словам Ванги, именно это станет спасением страны.
  • В 2045 году наступит кризис во многих странах, нефтяная и энергическая промышленность будут испытывать большие трудности. Проблемы будут и в поставке пищи и воды. Россию же этот кризис не коснется.
  • К 2060 году РФ превратится в великое государство с большим авторитетом у других стран и великой армией, с которой не захотят иметь дело никакие соперники.
  • К началу XXII века малые города станут объединяться в крупные. Большое внимание будет уделяться религии. Страна будет активно застраиваться, появится новое топливо и новые автомобили. В новый век люди войдут счастливые и материально благополучные.
  • В 2176 году соперники все таки не выдержат благополучия России, и начнется война. У врагов будет явное преимущество, но Россия все равно одержит победу ценой многих жертв.
  • К XXIII веку страна восстановит свои силы после военных действий. Люди начнут активно заниматься наукой, особенно освоением космоса.
  • Уже к XXIV веку россияне колонизируют Марс и Луну. В космосе будут жить люди, поселения будут представлять собой маленькие города.
  • 2450 год. На Россию обрушивается страшная катастрофа. Ураган разрушит города, наводнение зальет огромные площади.
  • К 2600 году целью россиян станет заселение новой планеты, уподобить ее Земле. Люди будут грезить переселением в космос, но многие условия еще не позволят этого осуществить.
  • К 2890 году Марс станет подобием Земли с воздухом и природой, необходимой человечеству
  • В 3000 Россия перестанет существовать, но останется множество русских, которые будут хранить свои традиции, язык и религию. Они построят отношения с другими представителями космоса и вместе начнут строить новое государство. Вся работа к этому времени будет выполняться машинами.

Предсказания Ванги о далеком будущем нашей страны сейчас выглядят как фантастика, но не стоит забывать, что многие фантастические произведения, написанные еще в прошлом веке, уже нашли свое отражение в современности. Возможно, и слова Ванги когда-нибудь станут реальностью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В одной из столичных больниц найдена женщина, похожая по описанию на актрису Марию Стерникову, которая пропала накануне вечером, сообщил координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Владимир Качур. «Пока не подтвердили. Есть человек в больнице, который очень похож на нее по одежде и по внешнему описанию. Мы прекратили активные поисковые работы, но бывают чудовищные совпадения, поэтому ждем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы