Приглашение РФ на саммит G7 в США в 2020 году может стать промежуточным шагом к восстановлению формата G8, сообщил и.о. руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни.

«У нас был разговор о том, чтобы вернуться от формата G7 к формату G8, и это может быть промежуточным шагом», – передает его слова ТАСС.

Малвэни добавил, что президент США Дональд Трамп имеет право пригласить на саммит G7 в США президента Владимира Путина как отдельного участника, так как американский лидер будет представителем принимающей стороны.

Ранее стало известно, что саммит «Большой семерки», куда Трамп хотел пригласить Путин, пройдет в американской Флориде 10-12 июня 2020 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ирина Салтыкова пояснила журналистам о своей личной жизни. Певица раскрыла секрет сексуальности и заявила, что он связан с вниманием молодых мужчин. Знаменитость призналась, что боится современных бьюти-процедур и редко прибегает к популярным способам похудения. Единственное, что решила попробовать Ирина Салтыкова, стала криотерапия. «На две минуты мое тело заморозили при температуре минус 110 градусов. Было страшно», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы