Ни минуты покоя — именно этой фразой можно охарактеризовать пакистанский тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Приземлившись сегодня утром в Лахоре, герцог и герцогиня успели встретиться с губернатором города, пообщаться с маленькими подопечными организации SOS Children’s Village и даже сыграть в крикет. После этого они сменили наряды и отправились на осмотр одной из главных достопримечательностей Лахора — мечети Бадшахи, входящую в рейтинг самых больших мечетей мира.

В бирюзовом национальном наряде шальвар-камиз и такого же цвета платке, расшитом по краю золотыми нитками, Кейт напоминала принцессу Жасмин из сказки про Аладдина. Королева Елизавета посещала мечеть в 1961 году, принцесса Диана — в 1991-м, а принц Чарльз и герцогиня Камилла побывали там в 2006-м.

Принцесса Диана в мечети Бадшахи, 1991 годКликните на фото для просмотра галереи



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Еще одно обещанное мужское письмо. Здесь надо посмотреть на ЗВ, под которым растет корона и начинается слив во сервис-зону. acugenius Здравствуйте, Эволюция. Надеюсь на разбор рубрике evolutiolab. 46 лет. Женат, сын скоро в школу пойдет. Мелкий бизнес, дом, машины у обоих. Когда женился выбирал в первую очередь головой, жена моложе на 10 лет. Не очень […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы