Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) отозвала лицензии у трех российских тренеров, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу организации.

Лицензии отозвали у тренеров по спортивной ходьбе Сергея Никитина, Вячеслава Головина и у тренера по выносливости Сергея Апарина, передает ТАСС.

По этим данным, по два воспитанника каждого тренера в 2019 году были дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил.

Отмечается, что решение может быть обжаловано в течение месяца с момента уведомления.

Никитин тренировал отстраненных за допинг Екатерину Медведеву и Сергея Бакулина, Головин тренировал Бакулина и Марию Пономареву. Апарин работал с отстраненными Нигиной Тухтаевой и Натальей Хохловой.

По правилам ВФЛА, тренеров без лицензии нельзя включать в заявочный лист команды во время проведения соревнований календаря ВФЛА.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Слово "Иллюминаты" означает "Просвещенные" и это общество официально возникло 1 мая 1776 года в немецкой Баварии. Основателем его был философ и теолог Адам Вейсгаупт, также являющийся сторонником либеральных идей европейского просвещения.  Общество "Иллюминаты", согласно задумке Вейсгаупта, первым делом должно было противосстоять религиозным предрассудкам и глупым суевериям в повседневной жизни, также ратуя за гендерное равенство и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы