В Одессу прибыл американский ракетный эсминец Porter. Как пишет «Корреспондент», в пресс-службе Генштаба ВСУ заявили, что данный визит — «это плановое мероприятие, нацеленное на то, чтобы показать приверженность Вашингтона к свободному судоходству».


Reuters

Американский ракетный эсминец Porter прибыл в Одессу. Как передаёт «Корреспондент», об этом сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооружённых сил Украины.

«13 октября, в 244 годовщину ВМС ВС США и накануне Дня защитника Украины, американский ракетный эсминец Porter прибыл в Одессу в рамках продолжения усиления патрулирования в напряжённом регионе Чёрного моря», — говорится в сообщении украинского Генштаба.

Отмечается, что это уже седьмой визит американского военного корабля в Чёрное море с начала 2019 года и второй — в Одессу.

«Посещение американским эсминцем Чёрного моря — это плановое мероприятие, нацеленное на то, чтобы показать приверженность Вашингтона к свободному судоходству», — сказано в сообщении. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, может «потерять рассудок», его «психоэмоциональное состояние» пытаются сохранить, сообщил адвокат Соколова Александр Почуев. По словам Почуева, Соколов сотрудничает с криминалистами, несмотря на «полуживое» состояние, «участвует в следственных действиях, зачастую срываясь на слезы», информирует телеканал «360». Адвокат отметил, что Соколову не рассказали о его увольнении из СПбГУ. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы