На популярном интернет-канале опубликован видеоролик, на котором был заснят некий таинственный объект. Красный шар завис на небе рядом с Луной. Эксперты утверждают, что на видео удалось запечатлеть так называемую зловещую планету под названием Нибиру. Предсказатели разных стран и в разное время уже давно предсказывают наступление конца света от столкновения планеты Земля с этой планетой. Но ее существование, якобы, тщательно скрывается сообществом ученых.

Опасность планеты кроется в ее мощном гравитационном поле, которое спровоцирует многочисленные катаклизмы на Земле, даже если планета просто пройдет рядом. Провидцы времен Шумера и Вавилона предрекали существование некой планеты, которая пересекается с орбитами солнечной системы один раз в 3600 лет. Существование этой огромной планеты предсказывали также и болгарская ясновидящая Ванга, и знаменитый французский врач-предсказатель Нострадамус.

С одной стороны, астрофизики утверждают, что если планета таких гигантских размеров находилась бы в солнечной системе, как заверяют предсказатели, то ее трудно было бы не обнаружить, ведь она нарушила бы весь порядок, в котором выстроились планеты. Она бы давно уже «сорвала» бы Луну с околоземной орбиты, поэтому все предсказания о ее существовании являются мистификациями.

И все- таки некоторые астрофизики, занимающиеся изучением космоса через микроскоп с инфракрасным излучением, выдвинули предположение, что за Плутоном находится очень крупный объект. Это гигантское небесное тело своими размерами превышает даже планету Юпитер.

Астрономы Технического университета из Калифорнии приводят доказательства, что за орбитой планеты Плутон действительно существует некая гигантская планета. К сожалению, в телескопе пока увидеть не представляется возможности, но доказательства о ее существовании складываются из наблюдений движения в дальнем космосе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Для самостоятельного разбора письмо. Аргументируйте, пожалуйста, словами из письма. Не пишите просто «у автора корона», в условиях блога это звучит как Кэп. Пишите четко, что, где это видно, как. aryano Уважаемая Эволюция, будет здорово, если мое письмо попадет на разбор. Спасибо вам. Ф. — мой бывший парень. Мы познакомились 9 лет назад случайно на лестничной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы