Телеведущий Леонид Закошанский и модель Жанна Лебедева принимают поздравления от друзей и поклонников в связи с рождением наследника. Это второй сын в молодой семье.
Счастливый родитель даже отыскал мистическое совпадение: ребенок родился в день презентации нового музыкального видео, которое Закошанский снимал в свой 35-й юбилей. С остальными подробностями ведущий НТВ не стал знакомить поклонников, засыпавших его поздравлениями, а просто разместил в Сети фотоснимок выписки жены из роддома.

Пара старается оградить свою личную жизнь от посторонних взглядов. Известно, что поженились они в 2017 году после нескольких лет знакомства и вскоре стали родителями маленького Льва. А вот имя второго наследника Леонид Закошанский еще не сообщил. Не афишировала вторую беременность и его супруга. Событие стало приятной неожиданностью для многих коллег и поклонников ведущего.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прокуратура Автономной Республики Крым объявила о подозрениях двум «судьям» подконтрольного оккупантам «Верховного суда Республики Крым» по фактам уголовного преследования участников митинга 26 февраля 2014 года в Симферополе, в частности – заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза. Об этом 21 ноября сообщила пресс-служба прокуратуры. «Судьям» сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 438 Уголовного […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы