В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался лететь в Саудовскую Аравию. Накануне визита Путин дал большое интервью телеканалам Al Arabiya, Sky News Arabia и RT Arabic.

На сайте Кремля выложена стенограмма записи (фотографии оттуда же).

Интересный момент. Журналист спросил:

— Безусловно, есть действительно роль России в событиях в Персидском заливе, у Ваших спецслужб есть серьёзный потенциал. Ведь Российская Федерация не может не знать о том, что действительно произошло в ходе тех атак на НПЗ.

Путин ответил: Представьте себе, не знаем. Я сразу же на следующий день поинтересовался и у руководителей Службы внешней разведки, и у Министерства обороны. Нет, мы не знаем. Я сейчас не буду комментировать, кто должен был бы это знать, чтобы никого не обидеть, но у нас нет никакой достоверной информации по этому вопросу.

Мне вот интересно, Путин и вправду не знает? У него реально нет «достоверной информации» об атаке на НПЗ в Саудовской Аравии? Или лукавит?

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Детективы Национального антикоррупционного бюро пришли вечером 11 ноября в офис АО «Райффайзен Банк Аваль», чтобы задержать главу правления банка Александра Писарука, сообщает «НВ», ссылаясь на знакомые с ситуацией источники.  Собеседники издания в банке подтвердили, что сотрудники НАБУ находятся в здании офиса, однако отказались сообщать детали.  Писаруку 54 года. Он возглавил «Райффайзен Банк Аваль» в августе 2019 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы