Вот когда жены в плюсе, как вот в этом письме, изнывают от приставаний мужа и не хотят его, очень редко идет речь о том, что они в целом фригидны, что они совсем отморожены и не хотят никакого секса ни с кем. Такое бывает, конечно, от апатии или стресса, но не часто.

Как правило эти жены хотели бы секса, но не с мужем. Иногда у них есть любовники как в том же письме или, что еще хуже, как вот в этом. Но чаще любовников нет, а есть лишь представление о том, как это могло бы быть у них с другим мужчиной.

Хотеть мужа мешают «тапки» и разного рода обидушки-болюшки, а потенциальный любовник представляется жарким, брутальным или нежным, тонким, таким, кто поможет женщине реализовать свою сексуальность и свою чувственность в полной мере.

И такие фантазии — это тоже корм для короны. Короне все равно от чего расти. Если вы воображаете себя обожаемой кем-то придуманным, она тоже растет. И потом вы из-под короны с презрением смотрите на своего мужа, который не такой и все делает не так.

Хотя в муже хорошо то, что он, во-первых, реальный, из плоти, а во-вторых, точно относится к вам серьезно. Очень серьезно. Даже если имеет целую кучу претензий, все равно вы для него очень важны, вы его жена, часть его репутации, его чести, его жизни и планов на жизнь.

Корона вечно мешает оценить главное и переводит стрелки на второстепенное.

Вот это письмо хоть и не про замужнюю женщину, но показательно в этом смысле.

Замужние женщины из вчерашних писем и сегодняшнего обязательно столкнутся с этим после развода и не раз, если сами брак разрушат.

Брошенные мужем жены с этим обычно не сталкиваются, их корона богини грез куда меньше.

ada_vice

Здравствуйте, Эволюция. Спасибо за то, что вы есть.

Надеюсь попасть на разбор, готова услышать любую правду.

(Так-то я обычно интересуюсь у авторов, какой процент правды они хотят слышать, а здесь автор мне разрешает писать честно)

Мне 26, Д — 34.

Познакомились в компании друзей, я тогда пыталась пережить разрыв с любимым. 2 года встречались, я начала давить по поводу свадьбы, он меня послал. «Не готов». Отцепиться получилось разве что внешне, в мыслях всегда фоном был он.

(Вот женщины после развода одной ногой остаются в браке, переживают и думают о муже, рефлексируют его СЗ, поэтому часто начинают сливаться в секс-онли, думая, что это поможет им отвлечься, а новых отношений им не надо)

Д. мне сразу понравился. Завалил сообщениями на следующий день после знакомства, но я не согласилась на встречу, потому что он тогда подкатывал к моей знакомой из этой же компании. Но он не отставал, приехал с цветами и вопросом почему я не хочу встретиться. Я сказала про знакомую, он ответил что с ней ничего не было, и он будет ждать когда я соглашусь на встречу. Ждать ему долго не пришлось)

(Автору это кажется забавным, хотя огненный напор мужчины с первой встречи означает обычно две вещи: перед вами бабник, имеющий навык мгновенной осады, и он точно понял, что нравится вам. То есть в самом по себе напоре нет свидетельства чувств мужчины. От чувств многие мужчины наоборот теряются сначала)

Я была очарована, хотела его, на втором свидании в машине был секс. Он удивился, что так быстро. «Я думал недели через две». Сказал ещё, что это был лучший секс в его жизни и что-то там про огонь и «чуть не сгорел». Ну и после этого он стал вести себя скорее не как романтичный влюблённый, а как похотливое животное. Трахаться мы продолжали в машине, так как живет он с родителями.

(Ну вот если не дать женщине долго думать, можно все быстро от нее получить, это известно. Про огонь он говорил, потому что сам — огонь, а не потому что она ворвалась в его жизнь и разожгла пожар. Это ведь он к ней ворвался)

Выяснилось, что в его приоритеты не входит карьера, работает он за копейки пока не надоест, потом уходит в другое место, причём это может быть абсолютно другая сфера деятельности. Машину купили родители, и подарили квартиру, в которой сейчас ремонт.

(Здесь понятно, что она распрашивает его о жизни, щипцует и примеряет серьезные отношения, а он надел колпачок «с меня нечего взять, кроме анализов и секса»)

Через пару недель мне надоел секс в машине и он привёз меня в дешевую гостиницу. Таких гостиниц я ещё не видела. Я сказала, что трахаться здесь с ним не буду и уснула. Наутро попросила отвезти домой, он всю дорогу ни слова не проронил, на этом наши отношения и закончились.

(Здесь целый ворох скалок. Он повез ее в гостиницу не потому что догадался, что ей неохота в машине, он и раньше понимал, что она была бы до смерти рада оказаться на нормальной кровати. Он повез ее, потому что она настучала ему скалкой. Но гостиница ей не понравилась и она его опять скалкой отходила. Он обиделся и перестал ее звать)

Через месяц написал, что не может забыть наш секс, давай повторим и т.п, я отказалась. Он продолжал писать, ну и я не устояла, потому что тоже часто его вспоминала и хотела. Опять начали трахаться, он как раз переехал и жил уже один. Про отношения на этот раз он уже не заговаривал, хотя я ждала, но и сама молчала. От секса я улетала. С ним воплотила, наверное, все фантазии которые касаются одного мужчины. Он мне постоянно говорил, что мне в порнушке нужно сниматься, и что я его тайная богиня сексуальных мечт, но я ждала других слов. Мне уже неважно было, сколько он зарабатывает, я просто хотела быть с ним.

(Ну вот здесь корона «тайная богиня сексуальных мечт», хрень какая-то, потому что женщина живая, но для него остается на обочине, в тайных якобы мечтах, которые он воплощает и ничего больше не хочет. А она очень довольна этим сексом, поскольку ее тяга к нему намного больше, чем ей удается ухватить, и она пытается жадно насыщаться хотя бы сексом. В этой ситуации минус в сексе все время растет, кайфа становится все больше. А на другой стороне нет, поскольку ему наоборот нужно от нее намного меньше, чем она хочет. Он видит ее нужду в отношениях, а ему нужен только секс иногда, не часто. То же самое во вчерашних письмах, просто там женщины замужние и им кажется, что муж — преграда)

Во время одного из сексов сказала, что люблю его, он не ответил и как будто не услышал. Потом написала, позвала в кино.

Д: -Ты меня на свидание что ли зовёшь?
Я: — Да
Д: — не могу
Я: — у тебя девушка?
Д: — да

(Ну вот какая там ее СЗ? Совсем маленькая. Ему с ней совсем не интересно, он ее ни в каком ином качестве не видит, как только богиней мечт, причем эта богиня мечт вообще собирательный образ, некая женская сущность, которая его вожделеет)

Через месяц пристал опять с сексом. Я сказала, что не хочу и больше к нему приходить не буду. «Ок».

Потом сама написала, конечно.

Д: -Так ты меня любишь?
Я: -Да
Д: -ну тогда приходи

Он говорил, что отношений со мной уже не хочет, его устраивает только секс.

Я все-таки взяла себя в руки и перестала к нему приходить.

Спустя время он написал: «Если честно, я мечтаю о тебе. Ты мне не только для секса нужна. Но я сейчас не могу ничего дать девушке»
Я ответила «Печально»

(На дистанции СЗ чуть подросла. Но маленькая все равно. Ничего не поделаешь. Печально так сливаться, конечно. Но самое печальное, что вот эту шнягу девчонки считают «прекрасным сексом», а потом в отношениях с любящим мужчиной им скучновато. Драйва мало. Все слишком спокойно, мало цинизма и разврата со стороны мужчины, нет надрыва и азарта с их стороны. И получается, что секс у этих женщин может быть только в минусе дисбаланса с каким-то таким ускользающим мачо. Понимаете, какую роль во всем этом играет недостаток самоуважения? Как это на эмоции и ощущения влияет?)

Что это было? Скажите, пожалуйста, как снять это нагромождение корон.

(Вот так и снять. СЗ ваша маленькая, общих интересов нет, секс — это не то, что может связывать людей. Прокачивайте ресурсы. Отлепите фокус от него совсем. Если позже будет третий сезон отношений по его инициативе, не надевайте корону богини тайных мечт, попробуйте наладить с парнем нормальное общение, но без щипцов и скалок. Если не получится, не крутите этот день сурка по кругу, хватит трех попыток. А может ему и двух уже хватило)

Спасибо.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Референдум по земельной реформе Президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором заявил, что иностранцы могут получить право покупать землю сельскохозяйственного назначения в Украине только в случае, если такое решение будет принято на всеукраинском референдуме.  Утром в повестке дня на текущую пленарную неделю  было указано, что Рада 12 ноября планирует рассмотреть в первом чтении основной законопроект №2178 о рынке […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы