У Риты Дакоты еще с детства была мечта, которую она лишь сейчас смогла осуществить. Певица купила матери роскошную квартиру в Минске.
На днях звезда шоу-бизнеса отправилась в белорусскую столицу, заявив, что едет на «секретную операцию». Теперь же стала известна цель визита артистки в Минск: она призналась в приобретении недвижимости. Рита Дакота всегда хотела отблагодарить свою мать за поддержку в творчестве, поскольку именно она верила в свою дочь и была ее помощником. Экс-возлюбленная Влада Соколовского так сильно хотела купить родительнице квартиру, что даже сделала доску визуализации с конкретными изображениями из журналов.

Рита Дакота заявила в Instagram-аккаунте, она приобрела жилье на гонорары, которые за годы карьеры ни разу не тратила, так как знала, что с ними сделает в будущем. Примечательно, что у исполнительницы было много возможность собрать деньги раньше, ведь после развода с артистом федеральные телеканалы предлагали ей до пяти миллионов рублей за рассказ о случившемся на шоу. Вот только певица не принимала подобные предложения и верила, что достигнет всего сама.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На Бали задержали гражданку России за контрабанду наркотиков. Законодательство Индонезии классифицирует подобное деяние как тяжкое преступление. Таким образом, девушке грозит смертная казнь. По данным издания «Говорит Москва», всего по делу проходят четверо иностранцев, в том числе двое подданных Таиланда и француз. Подробности задержания людей не приводятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы