У Натальи Подольской есть сестра-близняшка Юлия, с которой они очень близки. Однажды Владимир Пресняков признался, что переживал из-за любви певицы к родственнице.
В 2005 году знаменитость потерпела неудачу на «Евровидении», где она заняла 15-е место. Это сильно повлияло на Наталью Подольскую, из-за чего она не могла жить в российской столице одна и попросила свою сестру-близняшку переехать в Москву из Могилева. Однако очень скоро артистка встретила Владимира Преснякова и сосредоточилась на отношениях с музыкантом, немного забыв о семье. «Мне стало не до моей сестренки в этом большом, чужом для нее городе», — призналась звезда.

Позже сестра Подольской также обрела свою любовь и родственницы стали дружить семьями. В свое время Пресняков пояснил о своих страхах по поводу любви его супруги к Юлии. Оказалось, певец боялся, что исполнительница не сможет испытывать к нему такие же чувства, которые у нее были к члену семьи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недавно скончался последний самец северного белого носорога, вынудив ученых активно искать способы спасения этого вида, находящегося на грани исчезновения. Во всем мире осталось только две самки белого носорога и, к сожалению, ни одна из них не способна пережить беременность. Ученые планируют спасти вид с помощью ЭКО, подсадив эмбриона в тело южного белого носорога. На данный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы