Уже вскоре интерфейс ОС Windows 10 может кардинально поменяться. Облик продукта корпорации Microsoft станет иным благодаря проекту Pegasus.
На данный момент разработчики бренда пытаются создать новую категорию вычислительной техники – устройства, представленные в качестве двухуровневого гаджета, совмещающего в себе функции ноутбука и планшета. В рамках мероприятия Surface американская компания продемонстрировала первые достижения в данной сфере. Безусловно, управление новой архитектурой потребует наличие специальной операционной системы, получившей название Windows 10X (Windows Core OS).

По словам специалистов, продукт Microsoft обладает далеко не узкой направленностью, и через некоторое время появится на обычных устройствах. Это связано с адаптивной оболочкой Santorini, предназначенной для работы в разных схемах. На данный момент более подробных сведений не предоставлено, однако эксперты считают, что проект Pegasus значительно повлияет на интерфейс Windows 10.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хоть и опасная тема для мужчин-рыб и особенно рапанов, но я ее все-таки освещу, раз уже все равно начали обсуждать в комментариях к посту о стихах Асадова. То, что услышав предложение о дружбе от девушки, которой признался в любви, надо уйти, знают почти все мужчины. Это передается из уст в уста, а на мужских форумах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы