Компания Microsoft с 15 октября начнёт выпускать свои собственные клавиатуры, на которых добавлена кнопка для эмодзи. Также имеется возможность всего с одного нажатия запускать приложения Office.
Клавиатуры Microsoft практически ничем не отличаются от моделей, продающихся по всему миру. Исключением являются только две кнопки. Одной из них стала кнопка Office. При сочетании с другими клавишами она позволяет в одно нажатие запустить Word, Excel или PowerPoint. Эмодзи тоже получили свою собственную кнопку. Пользователь, при нажатии на неё, получает возможность выбрать один из доступных смайлов.

Пока неизвестно, появятся ли такие же кнопки на клавиатурах других производителей. Также в Microsoft сразу предупредили покупателей, что тонкой настройки у клавиатуры не будет. Таким образом, привязать определённый эмодзи к соответствующей клавише без посторонних приложений не получится.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Целую «российскую агентурную сеть» ликвидировала контрразведка Чехии — по крайней мере, если верить словам главы этой чешской спецслубы. Почему же, в таком случае, руководителем контрразведки так недоволен президент страны, на чем основываются подозрения в адрес «шпионов» — и кого именно собирается обвинить Чехия? Директор Службы безопасности и информации (BIS) Чехии Михаил Коуделка заявил, что его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы