Родственник супруги принца Уильяма в недавнем интервью рассказал, что на протяжении долгого времени страдал от депрессии, синдрома дефицита внимания и дислексии. Чтобы справиться с недугом ему пришлось пройти большой курс терапии длинною в год.

Семья всячески поддерживала Джеймса в этот сложный для него период. Близкие постоянно сопровождали его на сеансы терапии. Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин тоже подставила брату свое плечо. Она всегда находилась рядом и подбадривала его, сообщает интернет-издание The Telegraph.

По словам Джеймса, сейчас он чувствует себя значительно лучше. Он уверен, что терапия действительно пошла ему на пользу.

Отметим, недавно брат Миддлтон решился на серьезный поступок. Он сделал предложение своей возлюбленной – француженке Ализе Тевене. Молодые люди познакомились около года назад. Джеймс преподнес любимой кольцо с сапфиром, которое внешне очень схоже с тем, что несколько лет назад вручил принц Уильям Кейт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После прорыва дамбы в Красноярском крае из одного из вагончиков вахтовиков, снесенного потоком воды, пропало золото, утверждают СМИ. В вагончике находилось золото, однако оно пропало после ЧП. Сейчас местонахождение драгоценного металла пытаются установить, утверждает РЕН-ТВ. В субботу при прорыве сразу пяти дамб на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 15 человек. Еще 44 человека получили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы