Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси отреагировала на оскорбительное замечание президента страны Дональда Трампа об отношениях бывшего вице-президента Джо Байдена и экс-главы американского государства Барака Обамы.

По ее словам, Трамп стал «сквернословом», а ведь его «слушают дети». Делая подобные заявления, Трамп, по мнению Пелоси, переходит всякие границы. Она подчеркнула, что «это не имеет никакого отношения к импичменту, речь идет о выборах», пишет Politico.

Напомним, в Миннеаполисе Трамп в одном выступлении оскорбил полдесятка видных демократов, включая Байдена. Про него президент США сказал, что вице-президент хорошо знал только то, как «целовать зад» Обаме.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В последний день октября, 31 числа, в прокат выйдет фильм «Француз». Его снял режиссер «Белоруского вокзала». Кинокартина будет посвящена жертвам репрессий. В связи с этим ее создатель дал откровенное интервью о своем отношении к наследию советского режима. Он рассказал о том, как менялось его отношение к Ленину, который до сих пор считается значимой фигурой в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы