По крайней мере пять человек погибли, еще 11 числятся пропавшими в Японии, на которую обрушился тайфун "Хагибис". Об этом в воскресенье сообщило японское общественное телевидение.

На эту тему

3 Материала

Отмечается, что еще более 100 человек получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время спасательные службы Японии при поддержке подразделений Сил самообороны продолжают спасение людей из районов Японии, где тайфун "Хагибис" вызвал наводнения. В частности, крайне сложная ситуация сложилась в префектуре Нагано, где из-за разлива реки Синано затоплены обширные территории.

Тайфун "Хагибис" ударил по основной территории Японии в субботу. Местные власти объявили максимальный уровень угрозы в 12 префектурах центральной части страны, включая Токио. В настоящее время это предупреждение снято, постепенно восстанавливается авиационное и железнодорожное сообщение, открываются скоростные автомобильные магистрали.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкий автомобильный гигант Audi официально презентовал обновленный седан A6, который обладает гибридной установкой. Предложенная версия A6 55 TFSI e quattro получила 2-литровый бензиновый агрегат с турбиной и электрическую установку с суммарной мощностью 367 л.с. Также указано, что немецкий седан приводится в движение 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Вместе с тем автомобиль может проехать на электротяге до 53 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы