На днях стало известно о пополнении в семье знаменитости. Миранда подарила своему супругу, миллиардеру Эвану Шпигелю, еще одного сына.

Супруги не стали объявлять об этом радостном событии во всеуслышание. Но шустрых журналистов не проведешь. Информация о рождении еще одного наследника моментально появилась на страницах интернет-издания Daily Telegraph.

Отметим, Керр вышла замуж за Шпигеля в мае 2017 года. Их свадьба проходила в строгой секретности на заднем дворе личного особняка жениха в Брентвуде.

В прошлом году светская дива родила любимому мужчине первого мальчика – Харта. Вскоре после родов влюбленные объявили о второй беременности.

До Эвана Миранда уже была в официальном браке. Ее избранником был английский киноактер Орландо Блум. Собственно, именно он является отцом первого ребенка модели – мальчика по имени Флинн. Несмотря на разрыв, знаменитостям удалось остаться друзьями ради сына.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Каждый день в России злоумышленники воруют тысячи смартфонов. Однако, очевидно, что эту цифру надо умножать еще минимум на пять, поскольку большинство жертв не обращаются в полицию. Как показывает статистика, кража телефона является одним из наиболее распространенных уголовных преступлений. Особенно часто воры орудуют в местах большого скопления людей, где можно незаметно вытащить гаджет из кармана или […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы