Классическая карикатура получила актуальную доработку.
Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends

PS. Согласно гуляющим в арабских соц.сетях слухам, чтобы избежать продолжения данного сериала представители РФ предлагают курдам сдать Асаду Манбидж, после чего можно будет о чем-то разговаривать в плане новой крыши для курдов. Сирийские источники распространяют слухи, что якобы американцы тоже рассматривают возможность сделки с Россией, которая приведет к вводу САА в Манбидж. С одной стороны могут пока что выдавать желаемое за действительное, с другой стороны командование SDF со вчерашнего дня все активнее высказывается на тему перехода под крышу Асада.
Как говорил незабвенный Бретт Макгерк "Сирия страна плохих вариантов". В особенности для курдов.

Военкор Блохин уже в Манбидже.

Сирийская армия концентрирует дополнительные войска к северу от Алеппо https://www.almasdarnews.com/article/developing-massive-syrian-army-force-arrives-at-outskirts-of-manbij-amid-reports-of-imminent-takeover/. "На всякий случай".

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Короткое сообщение в Facebook Дарки Олифер вызвало прилив энтузиазма у некоторых искренних сторонников суверенной Украины. Этот текст был даже расценен как очевидный признак кардинального поворота украинской власти от навязанной ей капитулянтской парадигмы «воссоединения» к суверенной политике. Представляется, что такая оценка, как минимум, преждевременна. Дарка Олифер, пресс-секретарь Леонида Кучмы, бывшего президента Украины, а ныне представителя Украины […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы