Среди многих причин, связанных с импотенцией в раннем возрасте, американские исследователи выделяют главную. Они считают, что виновен в этом полиморфизм ДНК-молекулы.
Сексуальная активность мужчины зависит от многих факторов. Негативное влияние на потенцию и связанную с ней эректильную дисфункцию может оказать физическое здоровье, психологическое состояние человека и окружающая среда. Недавно исследователи из США в ходе испытаний, проведенных на 200 тысячах человек, обнаружили новый фактор, который считают главной причиной нарушения половой жизни у молодых людей. Он имеет генетическое, полученное в наследство от предков происхождение. ДНК-молекула, имеющая полиморфизм, отличается от обычного гена, встречается у 1% какой-либо популяции, причем не зависит от этнической принадлежности человека.

Возникает это нарушение в связи с различными заболеваниями, радиационным воздействием, неправильным питанием, вредными привычками употреблением алкоголя и табакокурением. Следовательно, если люди не будут бороться с этими факторами, будущие поколения, вполне вероятно, наследуют генную мутацию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что не видит в мире альтернативы российским пилотируемым кораблям «Союз». «Как я и предупреждал примерно год назад, хотя все говорили, что монополия «Роскосмоса» на пилотируемый космос заканчивается. Она пока не заканчивается, потому что создание пилотируемых кораблей – дело нешуточное. Это, прежде всего, решение главного критерия – критерия безопасности. С […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы