В субботу, 12 октября, Кабинет министров Украины уволил главу Государственной службы специальной связи и защиты Леонида Евдоченко и председателя Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Виталия Петрука. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Евдоченко занимал пост главы Госспецсвязи с июля 2015 года. Петрук руководил Чернобыльской зоной с декабря 2015. Вместо него временно назначен его заместитель Владимир Фещенко.

Также со своих должностей были уволены первый заместитель Государственной экологической инспекции Игорь Яковлев, заместитель председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Андрей Кравченко и государственный секретарь Министерства здравоохранения Украины Артем Янчук.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По мнению американского ученого, уровень потенции повысится при увеличенном потреблении холестерина. В результате, увеличится и показатель тестостерона, который напрямую влияет на «мужскую силу». Помимо этого, на потенции хорошо отразится низкоуглеводная и высокобелковая пища. В целом, холестерин всегда пригодится для производства витамина D. Безусловно, можно остановиться и на употреблении витаминов, но, если организм человека делает его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы