Стрельба произошла в кафе на улице Большая Ордынка, сообщил главк МВД по Москве. Кафе расположено у посольства Киргизии, пишут СМИ.

Как сообщили в полиции, произошел конфликт, в результате которого одного из участников доставили в больницу «с ранением из, предположительно, травматического пистолета». Еще одного предполагаемого участника конфликта задержали, передает РИА «Новости».

По информации РЕН ТВ, в кафе отдыхали пять человек. На них напали двое мужчин с газовым баллончиком. При этом один из сидевших за столом достал травмат и присоединился к нападавшим.

Телеканал сообщает, что нападение произошло из-за долга. напавшие хотели отобрать сумку, где, по словам участников конфликта, могло быть примерно 500 тыс. долларов. 

Двое нападавших скрылись с места конфликта. Заполучить сумку им так и не удалось.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Большая часть международных инвесторов (91%) считают Россию стратегическим рынком и намерены развивать здесь свой бизнес. По мнению 85%, рост показателей ожидается в ближайшие три года, следует из материалов исследования EY для Консультативного совета по иностранным инвестициям в РФ (КСИИ) при поддержке Минэкономразвития. Опрос был проведен в июле-августе 2019 года среди 95 иностранных компаний, в том […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы