Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Хмельницком сообщили о подозрении в совершении ДТП в одним погибшим столичному полицейскому-водителю. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«По предварительной информации, правоохранитель в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля марки Skoda Octavia, совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате ДТП трое пострадавших получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу, где один из них скончался», – сообщили в ГБР.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

В Бюро отмечают, что подозреваемым является полицейский сектора логистики и материально-технического обеспечения Святошинского управления полиции Главного управления Нацполиции в Киеве. В случае доказательства вины, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Живые личинки паразитических червей в 2017 году были обнаружены в 1,5% рыбы, обследованной Роспотребнадзором. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Наиболее распространенными гельминтозами, передающимися через рыбу, названы описторхоз, клонорхоз, дифиллоботриоз, анизакидоз. Рассказываем подробнее о том, какими паразитическими червями мы можем заразиться от рыб, как заподозрить заражение и какие диагностические мероприятия проводятся при подозрении на каждого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы