Юлия Пересильд разместила на странице в Instagram откровенную публикацию. Актриса жестко высказалась о светских сплетниках.
В новом посте избранница Алексея Учителя ответила личностям, которые обсуждают ее жизнь за спиной, но боятся говорить открыто. Юлия Пересильд пояснила подписчикам, что недавно узнала о себе много новых подробностей. «Люблю наотмашь и в лицо», — жестко заявила артистка. Она также резко обратилась к светским сплетникам и посоветовала им сначала что-то сделать, чтобы был повод для пустых разговоров.

В комментариях звездные приятели, в том числе Екатерина Шпица и Любовь Толкалина, поддержали Юлию Пересильд. «Но сплетня сладка в ушах внемлющего, качественный человек ее не услышит», — высказалась актриса из фильма «Экипаж». Елизавета Боярская поделилась мнением, что некоторые люди просто завидуют, и посоветовала хейтерам «идти лесом».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказывается, ритм употребления алкоголя влияет на вероятность тяжелых нарушений ритма сердца. В новом исследовании, опубликованном в журнале EP Eurospace, показано, что мерцательная аритмия или фибрилляция предсердий скорее разовьется у выпивающих каждый день, чем у любителей напиваться на выходных. Иными словами, употребление от одного до двух «дринков» (12-24 г чистого алкоголя) в день увеличивает риск развития […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы