Совершенно обыденная история: возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Челябинской области по пустяковому обвинению в воровстве 20 миллиардов рублей.

Других там не держат. Нынешняя высшая власть тоже начинала с подобных пустяков, обкрадывая в голодные 90 блокадников, так что удивительно было бы, если челябинский воевода оказался бессеребреником. Подобное, как известно, плодит только подобное.

Понятно, что обвинение предъявлять уже некому. Подозреваемый убыл через Швейцарию в Лондон, а с Лондона, как известно, выдачи нет. Ну, а на нет и суда нет. Не оскудеет земля русская из-за каких-то несчастных 20 миллиардов.

ПС. Кстати, какое кресло у президента сказочное — роста сразу на две головы добавляет.

Источник: Эль Мюрид



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: История ожила на Бородинском поле. Реконструкторы воссоздали битву 1941 года… Краткий Репортаж с места событий… На Бородинском поле показали реконструкцию событий 1941 года.  Телеканал 360° В 78-ю годовщину битвы под Москвой зрителям преподали урок «живой истории». Профессиональные реконструкторы в аутентичных формах времен Второй мировой при поддержке пиротехники буквально скопировали сражение, которое состоялось здесь в годы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы