Андрей Григорьев-Аполлонов, всегда улыбающийся на публике, решил разыграть аудиторию в Instagram. Экс-солист «Иванушек» смутил подписчиков фото с «дочерью».
Певец опубликовал на своей странице милый снимок с длинноволосой особой. Примечательно, что Григорьев-Аполлонов подписал фото: «Я и доча», чем сильно удивил поклонников. Однако затем он добавил, что запечатленная в кадре девочка с 3-х лет слушает песни знаменитости. В связи с тем, что артист все же дал повод для обсуждений личной жизни, подписчики принялись писать многочисленные комментарии. Сначала они пересчитали официальных детей кумира, а затем стали называть внебрачных. Другие пользователи соцсети захотели, чтобы особа с фото подарила исполнителю маленькую рыжую девочку с кудрявыми волосами.

Первая гражданская супруга Григорьева-Аполлонова Мария Лопатова рассталась с ним из-за баскетболиста Андрея Кириленко. Вторая возлюбленная Мария Банкова, родившая артисту двоих сыновей, ушла от него к Андрею Зубкову, который также профессионально играет в баскетбол.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте поговорим о последствиях. Иметь дело с посмешищем не захочет никто Давайте поговорим о последствиях. Квартал 95 на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых является инфотеймент, за двадцать лет своей деятельности так и не поняли, насколько изменился мир и в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы