Несколько дней назад стало известно о запуске серийного производства LADA Vesta с бесступенчатой автотрансмиссией (вариатором). Накануне в Сети появились первые «живые» изображения автомобиля.
Оказывается, машину легко распознать и внешне: по сравнению с базовыми моделями этого семейства, новинка отличается наличием усиленной тонировки задних стекол, шильдиками на рамках задних стекол, а также новыми колёсными дисками. Помимо этого, стоит выделить появление складывающихся зеркал, покрытых контрастным черным лаком. Как стало известно, вариатор будет функционировать в паре с 1,6-литровым мотором, генерирующим почти 115 лошадиных сил.

Во время адаптации движка HR-16 от Renault-Nissan, автомобиль обзавелся оригинальной системой выпуска, новыми приводами колёс и модернизированными опорами двигателя. Данные о стоимости и комплектации модельного ряда Vesta с вариатором будут опубликованы немного позднее.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы