Еще в начале лета нынешнего года гендиректор Xiaomi Лей Цзюнь сообщил, что в компании не планируют выпускать новые модели Xiaomi Mi Max и Xiaomi Mi Note. Тем не менее, накануне зарубежные инсайдеры заявили, что вышеназванная линейка будет пополнена новым устройством Mi Note 10 уже в этом месяце.
Вероятнее всего, в конце октября на мировом рынке может появиться смартфон Xiaomi Mi Note 10. Таким образом, либо руководитель китайского бренда намеренно распространял ложную информацию, либо в корпорации резко изменились планы. Эксперты считают, что второй вариант выглядит более логичным.

Предполагается, что девайс будет представлен уже 24 октября вместе с флагманским Xiaomi Mi CC9 Pro. Судя по неподтвержденным данным, гаджет оснастят мощнейшей основной камерой на 108 Мп и сверхбыстрой проводной зарядкой на 40 Вт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хоть и опасная тема для мужчин-рыб и особенно рапанов, но я ее все-таки освещу, раз уже все равно начали обсуждать в комментариях к посту о стихах Асадова. То, что услышав предложение о дружбе от девушки, которой признался в любви, надо уйти, знают почти все мужчины. Это передается из уст в уста, а на мужских форумах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы