Всплыл вдруг давний ролик. Эх, золотое было время! Политические дебаты (!) в Билингве (это недалеко от московского Почтамта), ведущий — Навальный, сошлись Валерия Новодворская и Егор Холмогоров, с места нынешний глава совета мундепов района Красносельский задает Холмогорию каверзный вопрос, тот вместо ответа лезет в драку, Навальный пытается разнимать… Ну разве не красота?

Я и сам там бывал, мед-пиво пивал. Правда, вот на этих конкретно дебатах не был. Но показательно, что из всех участников скандала с тех пор только Валерия Ильинична, увы, покинула нас; все остальные — в добром здравии, по-прежнему бодры и веселы. Интересно, еще через 11 лет тоже будет так же? Или опять кого-то недосчитаемся?

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В последний день октября, 31 числа, в прокат выйдет фильм «Француз». Его снял режиссер «Белоруского вокзала». Кинокартина будет посвящена жертвам репрессий. В связи с этим ее создатель дал откровенное интервью о своем отношении к наследию советского режима. Он рассказал о том, как менялось его отношение к Ленину, который до сих пор считается значимой фигурой в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы