Юлия Проскурякова попала в щекотливую ситуацию из-за наряда во время выступления на концерте. Певица случайно спровоцировала слухи о второй беременности.
Оказалось, что знаменитость надела на мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства, то же самое платье, которое носила в период, когда старалась скрыть первую беременность. Это доказывает фотография, которую Юлия Проскурякова разместила на странице в Instagram. Ситуацию усугубил комментарий артистки под сюжетом. Случай с нарядом исполнительницы не остался без внимания фанатов, которые сразу же начали интересоваться, не ждет ли она второго ребенка. Затем выяснилось, что звезда не собирается пока становиться матерью, а новость об этом спровоцировала случайно.

Кроме этого, недавно семья Проскуряковой отпраздновала день рождения дочери Вероники Николаевой, которой исполнилось 4 года. Девочка растет умным и талантливым ребенком.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Пентагона Марк Эспер прибыл в Саудовскую Аравию с необъявленным визитом, сообщают СМИ. Эспер провел встречу с саудовскими лидерами и представителями американских войск, передает ТАСС со ссылкой на Reuters. Напомним, в середине октября президент РФ Владимир Путин посетил ОАЭ и Саудовскую Аравию. В ходе переговоров российский лидер обсудил с саудовским коллегой военно-техническое сотрудничество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы