Ольга Ушакова станет матерью в четвертый раз. Об этом телеведущая заявила на странице в Instagram.
Многие зрители полюбили ведущих «Доброго утра» на Первом канале. Сами работники успевают совмещать работу и воспитание детей. Марина Ким воспитывает двух дочерей, а Ольга Ушакова – троих. Более этого, в скором времени знаменитость снова станет матерью, о чем стало известно после публикации. Звезда экранов разместила на своей странице совместное фото с мужем – Адамом Каримом. В кадре заметен округлившийся живот коллеги Дмитрия Борисова. В подписи к снимку звезда отметила, что некоторые фанаты давно рассекретили ее положение.

Ольга Ушакова полтора года назад стала многодетной матерью, а теперь они с супругом ожидают появления 4-го малыша. «Последний раз…скорее всего…наверное…может быть. Вот такие новости у нас, друзья. Хотя для кого-то уже и не новости», — поделилась с подписчиками звезда. В комментариях поклонники поздравили кумира с беременностью и начали угадывать пол будущего наследника. Кроме этого, радостную новость с телеведущей решили разделить ее коллеги. «Маманя, вперёд!» — отреагировала на признание Светлана Зейналова. Борисов написал, что Ушаковой идет беременность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В последний день октября, 31 числа, в прокат выйдет фильм «Француз». Его снял режиссер «Белоруского вокзала». Кинокартина будет посвящена жертвам репрессий. В связи с этим ее создатель дал откровенное интервью о своем отношении к наследию советского режима. Он рассказал о том, как менялось его отношение к Ленину, который до сих пор считается значимой фигурой в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы