Совсем недавно пресса пояснила о том, что Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени». Многие поклонники в это не поверили, пока не узнали, что актриса переехала в Москву.
Слухи об уходе знаменитости с комедийного проекта подтвердил директор Евгений Орлов. Сама Юлия Михалкова рассказала, что в российской столице у нее намного больше перспектив. По словам артистки, в Москве возможно все, нужно лишь быть настойчивым и смелым человеком. «Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом», — прокомментировала звезда «Уральских пельменей» свой уход из шоу. Многие поклонники Михалковой знают, что она часто принимает участие в съёмках рекламы.

Возможно, причиной переезда в Москву стал раскол, недавно произошедший в коллективе. Несколько главных героев, в том числе Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, покинули проект, создав «Ваши пельмени» и теперь гастролируют по городам России. Актриса считает, что приняла правильное решение, покинув телешоу. Коллеги Михалковой по цеху уважительно отнеслись к ее желанию «заняться личной и общественной жизнью». Звезды выразили радость по поводу того, как у артистки все сложилось.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о скором поступлении на российский рынок недорогого кроссовера Borgward X3. В Сети уже опубликовали патентные снимки модели, которая уже опубликовала в базе Федерального института промышленной собственности. В свою очередь, изначально разработчики указали, что новинка Borgward X3 будет продаваться на глобальном рынке, включая Россию. Премьера кроссовера состоялась в рамках автосалона в Шанхае весной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы