Участницу телепроекта «Дома-2», певицу Марго Овсянникову избили во время корпоратива.

Видео инцидента появилось на ее странице в Instagram. 

После своего выступления на корпоративе певица осталась ждать коллегу, который еще выступал. Она танцевала у сцены и снимала выступление своего друга Jerry на видео, когда к ней сзади подошла женщина и повалила на пол. 

На видео запечатлено, как неизвестная хватает артистку за волосы, валит ее на пол и продолжает избивать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот оказывается зрители не спят, успели запечатлеть момент ! @jerry.ez твою песню я запомню на долго ! Подробно интервью по поводу нападения дала моя Диана. Смотрите сторис #маргоовсянникова

Публикация от Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) 12 Окт 2019 в 3:01 PDT

Как информирует StarHit, девушка была доставлена в больницу. Полиция устанавливает личность дебоширки, артистка намерена подавать в суд.

Продюсер звезды Диана Бичарова рассказала, что артистка теперь какое-то время не сможет работать. 

«Кстати, это не первый случай, когда Овсянникова пострадала от рукоприкладства. Этим летом певицу поколотил турецкий бизнесмен, с которым Марго на тот момент крутила роман», – отметила она. 

Ранее в Москве избили актера сериалов «Солдаты» и «Кадетство» Виталия Абдулова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В поселке Новгородское в Донецкой области часть местных жителей выступили за то, чтобы переименовать населенный пункт в Нью-Йорк. Примечательно, что именно таким было историческое название локации. Глава области Павел Кириленко заявил, что он не против, чтобы поселку вернули историческое название. «Если жители имеют такое желание, обоснованное и проговоренное совместно между собой, то оно (ходатайство, – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы