Кандидат медицинских наук и известная телеведущая Елена Малышева пояснила о продуктах, вызывающих рак. Главным среди них она называет переработанное мясо.
Телеведущая программы «Жить здорово!» заметила, что стоит вообще отказаться от употребления сосисек, буженины, карбонада. Она считает, что в такой еде нет никакой пользы, а вред для организма человека существенный. Малышева утверждает, что неблагоприятное воздействие, связанное с рисками развития злокачественных новообразований и гипертонии, вызывают не только ингредиенты самих продуктов, но и обилие соли в них. Не отрицает доктор употребление красного мяса, так как в рационе людей оно необходимо. Однако его появление на столе не должно быть слишком частым, достаточно 1-2 раз в неделю. А вот рыбу нужно есть гораздо чаще.

Присутствуя в качестве гостьи на программе «Все к лучшему», которую ведет Юлия Барановская, Елена Малышева пояснила в студии, как не смогла сделать замечание своей матери, обнаружив у нее в холодильнике сырокопченую колбасу. Объяснила свой поступок она тем, что родители были лишены в молодости таких продуктов, для них они являются деликатесами, да и злоупотреблять едой люди в возрасте не будут.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Берлин считает незаконным нападение Турции на курдские подразделения на севере Сирии, заявил в эфире ZDF министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Что же касается личных выпадов Эрдогана в адрес шефа немецкой дипломатии, они его не задевают. Главное, по его словам, не переходить «от вербальных атак к ракетным». Господин Маас, позвольте процитировать высказывание президента Эрдогана о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы