Ханна стала гостей телешоу «Пятницы с Региной». Певица пояснила телеведущей о проблемах в браке с Павлом Курьяновым.
Знаменитости вместе уже более 4-х лет, за это время у них родилась дочь Адриана. Супруги вполне счастливы, однако иногда у них случаются ссоры. Ханна решила рассказать о проблемах в браке с продюсером, который занимается ее карьерой. Артистка отметила, что ей пришлось нелегко из-за публичного осуждения. Многие утверждали, что звезда стала певицей не из-за своего таланта, а благодаря роману с Курьяновым. Раньше подобное отношение людей оскорбляло и злило звезду, однако она научилась не обращаться внимания на критику.

По словам Ханны, чаще всего у нее возникают конфликты с мужем в вопросах работы. Исполнительница уступает возлюбленному в некоторых случаях, поскольку он является профессионалом своего дела. Как певица, она соглашается с продюсером, а как супруга — не всегда. «Я много слез пролила в подушку. С одной стороны, я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой бывает нелегко», — поделилась артистка.

Несмотря на сложности в отношениях, Ханна и Курьянов любят друг друга. Звездная мать очень ценит, что рядом с ней находится сильный мужчина, стремящийся к новым целям. Исполнительница, в свою очередь, старается соответствовать любимому человеку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На Бали задержали гражданку России за контрабанду наркотиков. Законодательство Индонезии классифицирует подобное деяние как тяжкое преступление. Таким образом, девушке грозит смертная казнь. По данным издания «Говорит Москва», всего по делу проходят четверо иностранцев, в том числе двое подданных Таиланда и француз. Подробности задержания людей не приводятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы