Эвелина Блёданс разместила в Instagram интригующий пост. Кроме этого, актриса продемонстрировала подписчикам подтянутую фигуру в купальнике.
Знаменитость до сих пор остается одной из самых прекрасных отечественных артисток. Эвелина Блёданс имеет двоих детей, но вопреки этому сохранила стройную фигуру, которую не стесняется показывать. На этот раз звезда шоу-бизнеса отказалась от одежды и продемонстрировала фолловерам летнее фото в темно-синем купальнике. В кадре телеведущая позировала перед камерой на траве, подтянув к себе одну ногу. Вместо распущенных локонов, певица заплела 2 колоска. В подписи к фотографии Блёданс высказалась на тему дружбы и заявила, что считает себя самой близкой приятельницей. «Сама вытягиваю себя, буквально за волосы из любых самых сложных ситуаций», — призналась актриса.

В комментариях звездную мать поддержала Дана Борисова, которая написала, что чувствует себя «комфортно наедине с собой». Кроме этого, поклонники артистки оценили ее эффектное фото и написали много комплиментов по поводу спортивной фигуры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Целую «российскую агентурную сеть» ликвидировала контрразведка Чехии — по крайней мере, если верить словам главы этой чешской спецслубы. Почему же, в таком случае, руководителем контрразведки так недоволен президент страны, на чем основываются подозрения в адрес «шпионов» — и кого именно собирается обвинить Чехия? Директор Службы безопасности и информации (BIS) Чехии Михаил Коуделка заявил, что его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы