Максим Галкин разместил в микроблоге новый видеоролик, на котором запечатлел осень в деревне Грязь. Супруг Аллы Пугачевой пошутил, что открыл возле родового замка «портал в Китай».
Телеведущий поделился с поклонниками новым интересным сюжетом. На участке Максима Галкина много деревьев, которые особенно красивы сейчас, когда с них опадают пожелтевшие листья. За кадром артист отметил, что открыл возле их замка с Примадонной «портал в Китай». В роскошном дворце шоумен проживает со своей супругой и детьми – 6-летними Лизой и Гарри Галкиными. В комментариях под видео фолловеры юмориста восхитились красотой его участка, а некоторые пожелали «оформить тур». «Какая красота», «Тишина и гармония», «Выезжаем к Вам!» — высказывались подписчики.

Недавно некоторые соседи телеведущего возмущались высотой родового замка. Якобы тень от большого здания падает на их огороды и портит урожай. Когда об этом узнала Алла Борисовна, она сильно удивилась. Артистка заявила, что впервые услышала данную новость и это лишь слухи. Также Галкин отметил, что часто узнает от прессы что-то новое.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы