Ученые в области медицины опровергли распространенный миф о вреде колбасы. Международная группа специалистов не обнаружила связи между продуктом и риском возникновения опасных заболеваний.
Четыре обзора исследований с последующими контролируемыми испытаниями были посвящены установлению возможной связи между употреблением красного мяса, продуктов его переработки, особенно колбас и копченостей, и возникновением онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.

После завершения работ они сделали выводы, что опасные, по мнению многих коллег продукты, не оказывают негативного влияния на организм человека. Также специалисты опровергли информацию о связи рациона питания с блюдами из мяса и развитием патологии. Они не провоцируют проблемы с сердцем, а также не являются виновниками образования злокачественных опухолей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Одно из предприятий Роскосмоса хочет в 2028 году доставить к Луне базу, места на которой сдавать для туристов за 10-30 млн долларов. В самой госкорпорации пока о лунном туризме не говорили, сосредоточившись, видимо, на основных целях освоения спутника. Теги:  космос , Роскосмос , Луна , освоение Луны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы