11 октября в школе №21 Чернигова распространили газ, из-за которого к медикам обратились девять человек. Об этом проинформировало Главное управление Нацполиции в Черниговской области.

«Как оказалось, двое школьников 2008 года рождения нашли газовый баллончик во вкопанном в землю колесе неподалеку от учебного заведения. Находка их так заинтересовала, что они решили проверить, что будет, если применить баллончик. Находясь в школьном туалете, они нажали на кнопку баллончика», – сказано в сообщении.

Правоохранители рассказали, что «газ быстро разошелся по школе», из-за чего пришлось эвакуировать 771 ребенка.

«Из них девять вынуждены были обратиться за помощью к врачам. По состоянию на утро 12 октября в больнице остаются четверо школьников», – отметили в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Любовь — жертвенна. Ну, например баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за футболиста Новосельцева и отказалась от спортивной карьеры, когда зарабатывала миллион рублей в месяц. Ну, а как не отказаться? Любовь же. Ребёночка нужно родить! Какой тут спорт нафик? Какая карьера?! Какой там ещё миллион?! Кака люпофь была, кака любофь! Фото: Соцсети И вы знаете, Катерина […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы