Видеокамера, установленная в сафари-парке в Приморье, запечатлела игры рыжей рыси с огромной змеей. В Сети появилось видео схватки, которое сотрудники парка опубликовали на видеохостинге YouTube.
Рысь, когда поймала шипящую змею, устроила активные игры. Змея несколько раз вырывалась, но хищник вновь и вновь ее догонял. Складывалось впечатление, что животное просто получает удовольствие от такой интересной охоты. Даже после того, как змея сдалась, рыжий хищник подкидывал ее вверх и ловил. Рысь продолжала играть с добычей, когда она уже перестала подавать признаки жизни. Видеоролик закончился тем, что победительница взяла змею в зубы и удалилась с гордо поднятой головой.

Пользователи на YouTube оставили многочисленные комментарии. Некоторые назвали хищника профессиональным бесстрашным змееловом. Многие восхищались ловкостью рыси и задались вопросом, успела ли змея укусить своего противника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виолетта Гришина рассказала, что Бари Алибасов-младший избивал ее, когда она носила под сердцем их общую дочь. «Он слетел с катушек. Он меня потряс, он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице», — вспоминает произошедшее в студии «На самом деле» супруга бизнесмена. Также Виолетта поведала, что Бари-младший […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы