Возможность возвращения в РФ смертной казни в Кремле не обсуждается. Об этом заявил ТАСС в субботу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На эту тему

3 Материала

"Этот вопрос не обсуждается", — сказал он.

Дискуссия о возможности возвращения смертной казни возникла после резонансного убийства в Саратове девятилетней девочки, чье тело было найдено в ночь на 11 октября. На странице Госдумы в социальной сети "ВКонтакте" появился опрос о возможности возвращения такой меры наказания, в нем приняли участие уже порядка 100 тыс. человек. При этом советник председателя нижней палаты парламента Анастасия Кашеварова заявила ТАСС, что никаких установок на проведение опроса в Госдуме не давали, а сама история искусственно раскручена СМИ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Целую «российскую агентурную сеть» ликвидировала контрразведка Чехии — по крайней мере, если верить словам главы этой чешской спецслубы. Почему же, в таком случае, руководителем контрразведки так недоволен президент страны, на чем основываются подозрения в адрес «шпионов» — и кого именно собирается обвинить Чехия? Директор Службы безопасности и информации (BIS) Чехии Михаил Коуделка заявил, что его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы