Подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове арестовали, сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.

На эту темуУбийство девятилетней девочки в Саратове. Главное

"Сегодня по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении.

Отмечается, что к расследованию также привлекли следователей-криминалистов центрального аппарата СК. Сейчас  проводятся следственные действия, которые направлены на сбор и закрепление доказательств. Необходимые судебные экспертизы назначены.

Согласно показаниям подозреваемого, девочка проходила мимо гаража, который он занимал незаконно. По его словам, испугавшись разоблачения, он затащил девочку в гараж и убил.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Манипуляция статистикой смертности в регионах неприемлема, дал понять премьер-министр подчиненным. Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал от губернаторов прекратить манипуляции со статистикой и вранье. Резкое заявление сделал сегодня глава правительства в ходе заседания президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам. «По поводу цифр по смертности — мы же понимаем, что происходило. Скрывали просто эти цифры, показатели в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы