Автоконцерн Nissan объявил о начале реализации бюджетных моделей Datsun, получивших новую трансмиссию. Хэтчбеки Datsun GO и компактвэны GO+ будут оснащаться бесступенчатыми вариаторами.
Как известно, дебют этих автомобилей на рынке состоялся еще в 2014 году. Тогда они были очень популярны из-за низкой стоимости, однако со временем конкуренция на рынке сильно выросла, и это привело к падению спроса. Для того, чтобы восстановить утерянные позиции, компания расширила список стандартного оснащения. В подкапотном пространстве размещается 1,2-литровый мотор на 69 лошадиных сил. Движок функционирует в паре с пятиступенчатой МКПП или вариатором X-Tronic от Nissan Juke.

В Индии цена Datsun GO с вариаторной КПП составит не менее 594 тысяч рупий (538 тысяч рублей), а вот за GO+ придётся заплатить почти 660 тысяч рупий или 597 тысяч рублей. Отметим, что Datsun on-DO и mi-DO, доступные в РФ, не имеют никакого отношения к вышеназванным машинам. Данные бюджетники разработаны на основе Lada Granta и Kalina 2015 года выпуска.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сторонники бывшего президента Украины склонны рассматривать дело против Петра Порошенко как политически мотивированное преследование со стороны его преемника Владимира Зеленского. Оппоненты лидера партии «Европейская солидарность», напротив, уверены, что политика есть за что посадить, а тот факт, что он до сих пор находится на свободе, объясняют влиянием и деньгами самого обвиняемого. Какой бы из этих двух […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы