На днях Максим Галкин в ходе гастролей побывал в Оренбурге. Поклонникам настолько понравилось выступление артиста, что они не хотели отпускать его со сцены.
Супруг Аллы Пугачевой опубликовал на странице в Instagram видеоролик с концерта. На кадрах можно увидеть бурные овации зрителей, которые были в восторге от шоу Максима Галкина. Многие кричали: «Браво!». После концерта шоумен не мог сразу уйти со сцены, поскольку фанаты не переставали ему аплодировать. Звездный отец был очень счастлив и без конца кланялся публике. В итоге возлюбленный Примадонны заявил что нужно чаще встречаться. Поклонники продолжили восхвалять телеведущего даже после окончания шоу в Оренбурге.

Многие писали Галкину восторженные комментарии в соцсетях. «Это было гениально!», «Спасибо большое за концерт, вся семья в восторге», — отмечали подписчики. За время гастролей юморист посетил Омск, Тюмень и Новосибирск. Пока он разъезжает с концертами по России-Алла Борисовна присматривает за детьми. Однако в скором времени артистка отправиться в белорусскую столицу со своим концертом, который состоится 2 ноября.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ажиотаж в Сети спровоцировал новый пост Юлии Проскуряковой в «Инстаграм». Поклонники узнали в наряде певицы «особенное» платье!». В нем Юлия Проскурякова выступала, когда ждала первого ребенка. Сама же артистка домыслы ранее опровергла. Экстрасенс же считает, что звезда лукавит. «Юлия Проскурякова действительно беременна. Это совершенно для нее ожидаемое событие, так как она изначально планировала стать многодетной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы