На видео запечатлены деревья с пожелтевшими листьями. Шоумен заснял их около своего замка, который находится в деревне «Грязь». На запись он наложил музыку, напоминающую традиционные восточные мотивы. 

Судя по всему, Максим прибывает в отличном настроении. Он решил развеселить своих фанатов неожиданным заявлением, объявив, что решил попробовать себя в сфере туризма.

«Открыл на участке портал в Китай, готовлю туристические туры. Недорого», – подписал пост комик.

Поклонники решили подыграть Галкину, чтобы сделать ситуацию еще забавнее. «Мы согласны, где можно тур оформить?», «Три тура, пожалуйста, места с детьми!», «Я хочу в такой тур. Какая красота!», «А китайцы будут?», «Огласите прейскурант!», – шутили остроумные фолловеры.

«Тишина и гармония!», – отметила пользователь Сети.

Напомним, что в своем замке он проживает с супругой, Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Там они проводят все свое время с любимыми детьми – шестилетними близнецами Лизой и Гарри Галкиными. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказывается, ритм употребления алкоголя влияет на вероятность тяжелых нарушений ритма сердца. В новом исследовании, опубликованном в журнале EP Eurospace, показано, что мерцательная аритмия или фибрилляция предсердий скорее разовьется у выпивающих каждый день, чем у любителей напиваться на выходных. Иными словами, употребление от одного до двух «дринков» (12-24 г чистого алкоголя) в день увеличивает риск развития […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы