Житель Саратова, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки, заключен под стражу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

«Сегодня (суббота, 12 октября, – прим. ВЗГЛЯД) по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении на сайте СКР.

Подчеркивается, что расследование дела ведется наиболее опытными следователями и криминалистами регионального СК. По инициативе главы СКР Александра Бастрыкина к расследованию привлечены следователи-криминалисты центрального аппарата ведомства.

#{vote}

Напомним, в четверг в Саратове было обнаружено тело девятилетней девочки, которая 9 октября ушла из дома в школу и не вернулась. После появления сообщений о том, что девочку нашли задушенной, местные жители собрались у полицейского участка с требованием немедленной расправы над предполагаемым преступником.

По информации СМИ, подозреваемый шесть раз был судим за кражи, разбой и изнасилования. Он рассказал, что убил девочку из-за самовольно захваченного гаража. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве ребенка и не очень уверенно заявил, что раскаялся в содеянном.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  14 октября вновь не состоялось разведение войск между Украиной и ЛДНР. Украинская сторона мотивировала это тем, что республики якобы нарушили режим тишины.  Это далеко не первая попытка разведения сил на линии разграничения, которая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы