Президент Владимир Путин с иронией рекомендовал журналисту телеканала RT Arabic не упоминать о возможности переизбрания президента США Дональда Трампа на второй срок. По словам российского лидера, в Соединенных Штатах могут воспринять это как «вмешательство» Москвы в выборы.

«Вот благодаря таким, как вы, Россию будут обвинять в том, что мы вмешиваемся в выборы. Потому что вы сейчас допустили переизбрание Трампа», – пошутил президент, обращаясь к журналисту RT Arabic Саламу Мусафиру.

«Скажут: ага, это уже элемент вмешательства со стороны РФ в предвыборную кампанию», – добавил глава государства с улыбкой, передает ТАСС.

Путин дал интервью RT Arabic, Al Arabiya и Sky News Arabia в преддверии визита в Саудовскую Аравию и ОАЭ.

Ранее Путин заявлял, что голословные обвинения во «вмешательстве» РФ в выборы в США были предлогом для давления на Трампа.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Турецкая военная операция в Сирии приостановлена на пять суток под нажимом США. 20 октября в Сочи состоятся переговоры, на которых президенты Эрдоган и Путин будут обсуждать очередной вариант передела севера САР. Что получит и потеряет при этом официальный Дамаск? Третье по счету за последние несколько лет вторжение Турции в суверенную Сирийскую Арабскую Республику началось 9 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы