Подписчики Анфисы Чеховой начали подозревать, что она пользуется фоторедактором перед публикацией снимков в Instagram. Телеведущая ответила на обвинения в нечестности.
Эффектная знаменитость часто радует фанатов в микроблоге откровенными фотографиями, на которых показывает фигуру в облегающих нарядах, еще больше подчеркивающих пышные формы. Однако недавно поклонники Анфисы Чеховой предположили, что она их обманывает и фотошопит кадры, чтобы казаться стройнее. Чтобы доказать обратное, журналистка в одном из последних постов разместила видеоролик, снятый во время съёмок одного из выпусков шоу «Модель XL», где она сейчас принимает участие.

Чехова заявила, что никогда не скрывала свой возраст, размер одежды и настоящие формы. По мнению ведущей, она может не распространяться о чем-то личном, поскольку, как и любой человек, имеет на это право. Звезда шоу-бизнеса также отметила, что в некоторых случаях честность мешает ей жить, но оно является одним из главных качеств телеведущей. «Странно, что за все эти инстагоды я не заслужила вашего доверия», — ответила артистка подписчикам.

Кроме этого, звезда выразила удивление по поводу того, что у многих людей есть комплексы из-за цифр. «Никогда не понимала, почему люди рефлексируют по цифрам и что-то скрывают/преуменьшают/преувеличивают», — добавила Чехова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Аннегрет Крамп-Карренбауэр права, когда говорит, что Европа больше не может вести себя в Сирии как сторонний наблюдатель, однако её предложение об отправке в страну «голубых касок» ООН вряд ли может иметь успех, пишет Сюзанне Гюстен в немецкой газете Der Tagesspiegel. По её мнению, север Сирии уже поделили между собой Путин и Эрдоган, и они не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы